公告版位

├ 保養美妝 / 旅遊 永康街 / 美食 / 生活娛樂 ┤

http://goo.gl/Pdn3B  http://whathappened.blog104.com

歡迎合作邀約活動:生活X美學 Email: hiwhathappened@gmail.com

■想過什麼樣的人生自己決定 

在你的同事、客戶、朋友中,有的人有房有車,過得舒服又享受;有的人工作多年,卻一直生活在社會的底層,過得辛苦又狼狽;有的人邊玩也能邊賺錢;有的人卻為了生存艱難地掙扎著……

人與人之間的差距,並不是偶然的,也不是上天註定的,而是由每個人自己決定的,關鍵是:

Whathappened 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

文/不知名汪汪 圖/Getty Images
 
根據台灣人力銀行的調查,企業願給2014年大學畢業生的起薪,平均為2萬4744元,比去年的2萬4311元多433元,增幅1.8%。就連台大碩士畢業,起薪都沒有3萬;這在物價飛漲的今天,實在非常難熬。但是年輕人千萬不要因此自暴自棄,正如這名外商女上司講的:「我所擁有的,歲月都會帶給妳;而妳有的,我卻再也回不去。」繼續努力吧!

Whathappened 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文化政策為什麼?(上) /龍應台

⊙ 本篇文章摘自:中國時報  人間副刊 2008.05.12

文化就是唱歌跳舞?

如果文化是公民社會的基礎,那麼文化政策在政府的運作中又佔了一個什麼樣的地位呢?

你問一個總統候選人他的經濟政策是什麼,他一定倒背如流。如果追問他的外交政策、國防政策、交通政策、治安政策甚至衛生政策、醫療政策、兒童福利政策,他也可能從容應答,因為他的幕僚讓他事前做過功課。可是如果請他談他的文化政策呢?

, , , , , ,

Whathappened 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

event_49_1324285398.jpg  

 

陳板進行式 - 陳板手機攝影展

展出知名文史工作者陳板(陳邦畛)之隨身手機攝影作品。

歷經數十年書法、建築、劇場、客家文化、媒體、社區總體營造之洗禮,陳板擅長以美學為基底,應用至在地文化的復甦運動上。其不僅在台灣文化運動史上留下深刻的足跡,亦貫徹田野調查精神,在奔走工作之餘,以大量的攝影作品,側寫出庶民生活的美麗印記。
, , , , , , , , , , , ,

Whathappened 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼