廣告贊助

event_49_1324285398.jpg  

 

陳板進行式 - 陳板手機攝影展

展出知名文史工作者陳板(陳邦畛)之隨身手機攝影作品。

歷經數十年書法、建築、劇場、客家文化、媒體、社區總體營造之洗禮,陳板擅長以美學為基底,應用至在地文化的復甦運動上。其不僅在台灣文化運動史上留下深刻的足跡,亦貫徹田野調查精神,在奔走工作之餘,以大量的攝影作品,側寫出庶民生活的美麗印記。
 
陳板的作品風格幻彩多變、光影動人,蘊藏大量暗示,展現豐沛的生命能量。主題跨越地區文史、都市變遷、田野鄉居等等。本次特展採開放式設計,歡迎各種互動與交流活動,展間全面開放拍攝、留影、記錄。

 

展覽地點 : 芸廬 文創沙龍 芸盧 ( 台北市 永康街 41巷5號2樓 )

 

複製 -DSCF3450.JPG      

 

 

 166642777.jpg  

                                        (圖片轉載自sdnoodle.pixnet.net/blog)


芸廬 文創沙龍 

目前的形式類似 展覽、藝廊這樣的藝文文創空間,

但卻又不像一般靜謐帶點嚴肅的藝廊,反而多了一些輕鬆活潑的感覺。

是個很特別的一間小店 ! 現在正展出的是 陳板手機設計展。

大家可以來這裡參觀展覽,感受一下芸廬的藝術氣氛。

 
 

DSCF0014_副本2.jpg    

 

 

可愛的小地方 !  

 

166642755_副本.jpg   
 

 比較細節的內部擺設 , 和展覽作品的部分就沒有特別放出來了 , 可以親自走一趟看看喔 : ) 

 這邊是一些 相關資訊。
 

地址
聯絡電話

 

 


檢視較大的地圖

 
如何去永康街? 如何到永康街? 怎麼去永康街? 怎麼來永康街? 永康街交通資訊
 

交通資訊 :

NEW - 搭乘至 【捷運東門站】下車後5號出口,出來就到永康街口囉!

搭捷運至 - 台北車站出口M8 - 轉乘信義幹線公車 - 信義新生路口站 下車 
搭捷運至 - 大安站 - 轉程公車 0東、20、22、204、38、信義幹線, 到永康街口下車
搭捷運至 - 公館捷運站 -  可搭280、505、642、643、668公車至信義新生路口下車
搭捷運至 - 中正紀念堂站 - 出來後沿著信義路直走 - 大約15分鐘左右會到永康街。
 

可搭乘公車 :

信義永康街口站 204 20 22 指3 0東 38 信義幹線 
信義新生路口站 311 668 311 211 280 72 109 290 (步行約15分鐘到達)
信義新生路口站 280、505、642、643、668 (步行約15分鐘到達)


詳細描述路程 :

若是搭到 信義新生站 - 往NET服飾方向直走(信義路二段與新生南路二段交叉處) 至鼎泰豐、聖瑪莉麵包店後,即到達永康街。
永康街巷內直走 - 經過 永康公園繼續直走 - 看到7-11左轉 - 小米酒 樓上就是 芸廬 / 文創沙龍 

 

永康街停車場
青田街2號停車場 3小時 $100元
青田街6巷1號停車場 3小時 $100元

或可至大安公園停車場停車

 

 

 

 

更多【永康商圈】的相關介紹文章分享:

http://whathappened.pixnet.net/blog/category/1540202

 

WHAPPENED

生活X美學 BLOG首頁 http://whathappened.pixnet.net/blog/

 

 

舊品新意 創新生活 Facebook

[ 舊品新意 創新生活 ] facebook 粉絲專頁 ! 

FACEBOOK: https://www.facebook.com/FindNewWay
BLOG:        http://earthdaygreen.pixnet.net/blog

 

這是一個分享 「生活、環保、設計、創意」 的粉絲團,

希望各位可以到 | 舊品新意 創新生活  facebook粉絲專頁 | 

參觀看看!或將網頁分享給朋友,支持一下喔 ! 有你的支持會是專頁持續努力的動力喔:)

 thank you~ ^^

 

 

本文字內容部分參考自以下網站, 

陳板進行式 傳統純手工麵線 

(部分非本站所拍的圖文內容版權由皆原作者所有,其餘為本站自行拍攝之照片)

 

芸廬 芸盧 醇私釀 陳板手機攝影展 陳板進行式 陳板  

 

文章標籤
創作者介紹

生活 x 美學 * Blog

Whathappened 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()