微卡蒟蒻涼麵 - 柚柚和風口味

這是整個為卡蒟蒻涼麵的外包裝!

 

愛吃涼麵又怕胖的你有福囉!


「微卡蒟蒻涼麵」以最新獨家技術精心製作,讓蒟蒻涼麵擁有如拉麵般的絕佳口感,完全顛覆對蒟蒻的想像;

嚴選高品質的頂級天然拌醬,滿足你挑剔的味蕾,為健康把關。
低 GI、低熱量、高膳食纖維、高飽足感,一吃四得,絕對是你嘴饞、大餐過後、瘦身期間的最佳好朋友。
今年仲夏就讓「微卡蒟蒻涼麵」陪你一起找回曲線、找回健康、重拾自信心吧!

 

樂喵嗚

 

微卡涼麵最重要的的主要調味包!!! 就是他們~

 

這算是非常低卡美味食物,平均一份不到100大卡,熱量只有市售涼麵的 1/5。

總共有三種口味可以挑選喔~是以天然頂級食材製成的三種口味醬包

參考一下官方突變吧 !:)

 

 

 

好啦~~ 今日的主角其實是 微卡蒟蒻涼麵拉! 

上面只是額外分享的參考DM而已~ :)

 

將~將~~ 這是我們的本尊 

柚柚和風
以水果蜜、水果醋、桔橙果皮組合出絕妙酸甜滋味,炎炎夏日裡最是清涼開胃、暑氣全消。

 

「蒟蒻麵」是利用「魔芋」製成的麵條,熱量低、膳食纖維含量高、具飽足感~

 

 

 

麵條上面有小黑點不用擔心喔!

這些蒟蒻麵條的上的小黑點原料是蕎麥粉~~各位完全可以安心食用喔!

 

白皙剔透的蒟蒻麵條,感覺真美耶XD

其實加了美味柚香的調味醬以後,就可以享用微卡蒟蒻麵了~

免沖洗、免加熱、免冷藏,拆開包裝就能立即享用美味,

麵條、醬料也都採真空包裝,方便置於包包中隨身攜帶,真的非常的方便。

 

但是為了讓麵條搭配創造出最完美的口感,適當增添一些美味的配料是一定要的啦^^

 

總覺得好像還是少了點甚麼,於是又不知不覺得加了一些料~~:)
也煮了個水煮蛋來搭配 ! ! ! 

我覺得口感非常的香,柚香非常濃,口感有點難形容,有種甜甜微微酸的柚香香味,

吃起來非常的清爽爽口!是很特別的口味,醬料的香味有點像我以前吃過的日本的柚子和風沙拉醬~

搭配蒟蒻涼麵滑順 QQ的口感,還有自己的額外好料美味更升級喔!!!

 

 

這樣的蒟蒻麵感覺挺天然健康的~

「市售蒟蒻麵或泡麵」有些可能利用精緻豬油、肉精粉等人工香料製成醬料包,多吃對身體比較不好

「微卡蒟蒻涼麵」的醬料包使用的是天然的原料,不會為了壓低成本採化學原料調味。

最重要的「油品」也不馬虎,選擇含有較多單元不飽和脂肪酸的芥花油,以及冷壓初榨橄欖油,清爽順口、有益健康。

 

我想若是肚子餓,或是想吃宵夜、點心,吃蒟蒻麵會比較健康一些喔~XD

真的比天天吃泡麵,大家都知道泡麵添加物實在很多,各位為了健康還是少吃一點吧!>___<

炎炎夏日常常會食慾不佳,這款柚柚蒟蒻涼麵很清爽~是清涼消暑不錯的選擇喔~

 

 

這是另一種口味的涼麵~

 

微卡蒟蒻涼麵「麵體」與「醬料包」皆經過嚴格的重重把關,由專業單位開立檢驗報告,並主動投保食品責任險,就是要讓您吃得健康、安心!

 

他們公司還有其他產品耶!!微卡菇菇粥,有機會的話還想試試看這個XD

蒟蒻米耶!!! 真是太神奇了!!

 

 

如果喜歡想參考看看微卡涼麵的話~
這邊有購買團購網站分享!

有興趣的朋友可以自己看看喔~

蒟蒻麵購買網站:http://j.mp/17ZE4uK

 

 

 

 延伸閱讀:

 

更多美容相關保養 相關文章 請看這邊 ↓ 

http://whathappened.pixnet.net/blog/category/1542537

 

更多【永康商圈】的相關介紹文章分享:

http://whathappened.pixnet.net/blog/category/1540202

IMG_7322_meitu_1生活x美學 永康商圈_meitu_2  

 

 

 好站分享

WHAPPENED

生活X美學 BLOG首頁 http://whathappened.pixnet.net/blog/

生活好好玩x美學x藝術設計 Facebook 粉絲團  http://goo.gl/Os6W7

 

舊品新意 創新生活 Facebook

 

[ 舊品新意 創新生活 ] facebook 粉絲專頁 ! 

FACEBOOK: https://www.facebook.com/FindNewWay
BLOG:        http://earthdaygreen.pixnet.net/blog

這是一個分享 「生活、環保、設計、創意」 的粉絲團,

希望各位可以到 | 舊品新意 創新生活  facebook粉絲專頁 | 

參觀看看!或將網頁分享給朋友,支持一下喔 ! 有你的支持會是專頁持續努力的動力喔:)

 thank you~ ^^

 

, , , , ,
創作者介紹

生活 x 美學 * Blog

Whathappened 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()