廣告贊助

86舒壓調理工作坊,它的採光非常好光線明亮,空氣流通,空間雖然不大,

不過給人的感覺是相當溫馨舒適的,感覺就像是個溫馨的小家一樣。

這次分享的店還滿特別的

他的服務有舒壓調理、按摩、調整自律神經,

 

按摩的部分主要是遵循中醫的理論、搭配實際的按摩調理,

他們不只是學習按摩的手法、更有鑽研豐厚的學術理論做為基礎,在專業度上是可以非常放心的。

 

當我們的經絡和氣血都流暢時,我們的身體就會比較健康,比較不容易生病

很多身體上的不適或是病痛是原自於身活習慣的不佳,導致一些不好的結果。

例如像是久坐、久站、長吃宵夜、缺乏運動,都對身體不好,翹腳、坐姿不正確、駝背....,將會影響到我們的脊椎,

像我的脊椎其實就並不直,以前有照過X光,我的脊椎有點歪歪的不整齊,固定姿勢坐久了之後,有時候會腰痠背痛的。

調理師和我說,當脊椎不健康時,長期下來很有可能壓迫到神經而導致身體的不舒服,

照片是正再調整我的自律神經(脊椎)

 

我們的身體,需要定期的保養,才不會因為日常不健康的生活習慣,

漸漸累積下來..而慢慢變成明顯的身體問題。

 

一般西醫在看醫生時,我們都是頭痛醫頭,腳痛醫腳,並吃止痛藥來避免疼痛。

雖然這邊並不是醫院,但可以透過,自然健康的經絡按摩來舒壓調理,慢慢來改善一些希望調整的身體狀況。

不過既然都說了,這裡不是醫院,大家都需要有基本的認知,就是自然的調理,絕對沒辦法只單靠幾次就能夠看到明顯的改變,

需要透過長期的調理,一步一步一次一次慢慢調整、慢慢改善一些,讓身體回復健康的狀態

 

86舒壓調理工作坊,按摩師會很細心的詢問看看,

你有沒有特別的問題想要處理、是否想要針對特地地點進行舒壓調理?

一開始我以為純粹只是來按摩休息,完全沒有想到,

透過經絡按摩還能夠調理舒緩一些惱人的身體不良狀況。

按摩的期間也會不經意傳達一些健康的生活概念、經絡調裡的知識分享。

我覺得來這邊這樣子做局部的深層按摩真的感覺還不錯,

我按摩時感覺是酸酸的有點微痛的感覺、特定地點按摩時感覺滿痛的 >___<

調理師有說身體真的非常健康的人,按摩時是不會疼痛的

 

像熬夜、水喝得少..就很容易讓身體變得不好

所以我可能真的是不夠良好的生活習慣 害身體變得不好..難怪我最近都覺得好累呀..

要聽話開始注重身體健康慢慢改善一些啦 >__<

 

這種舒壓調理也可以針對個人需求,強調在做好美容和個人護理的部分

因為如果透過調理,身體循環變好,比較不容易生病之外,身體健康氣血循環好,比較會有好氣色看起來自然也就比較年輕漂亮囉~

 脊椎按摩師

創作者介紹

生活 x 美學 * Blog

Whathappened 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()